Журналист или блогер?!

Сегодняшний день стремительно ворвался в мое сознание и устроил там, если не революцию, то переворот👌🏻
Я ещё раз убедилась в том, что быть журналистом — это априори потакать взглядам одних и противоречить взглядам других (да простят меня «служивые» СМИ). Знаете чем отличаются люди, которые занимаются журналистикой профессионально от тех, кого можно назвать очевидцем/блогером? Тем, что мы (бескорыстные творцы!) можем стереть ***нишко с лица, подмигнуть своему отражению и забыть о своём «взлёте» или «провале», как о страшно-прекрасном сне.

Утром я «получила по шапке», но не поддалась на провокацию, улыбнулась и пошла на урок шведской истории. После лекции мы разговорились с учителем, он оказался прекрасным собеседником и говорили мы даже больше не о истории, а о музыке и о том, как она влияет на «ощущение» этой жизни…

Сегодня я поняла, что если не хочешь задеть чьих-то чувств, проживая в другой стране — бери интервью на языке этой страны (впредь, я буду стараться именно так и делать). И ещё, в очередной раз обрадовалась тому, что мою творческую свободу никто не сможет ограничить, язык — это не проблема, ведь им можно овладеть (eller hur?!)👍🏻

Долой поверхностную информацию, людям нужна ГЛУБИНА. Впреть, больше культуры и истории. Никакой политики на моем канале или блогах больше НЕ БУДЕТ. Я за мир, взаимопонимание и взаимоуважение.

Считайте этот пост моим «официальным» заявлением. Daria Barmouk.


.

.
#журналистика #spring2017 #швеция #sweden #vscosweden #свободаслова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s