Ближе к шведам

Есть некоторые везунчики, которым жизнь преподносит все на блюдечке с голубой каёмочкой, а есть такие, которым приходится идти в обход системе, чтобы система не обошла тебя😂

Не готова честно признаться — кто я и отношусь ли вообще к какой-либо категории на 100%. Но это и неважно;) Мы все разные и интересны уникальным жизненным опытом. Так вот, делюсь своим.

Сейчас я перешла на уровень «гимназии» это тот случай, когда я могу посещать предметы школы и готовиться к поступлению в учебное заведение (а до этого был только шведский из предметов, (не считая английского) + вводные лекции по обществознанию и истории). Теперь на лекции ходят не только люди — «понаехали», но и шведские шведы.

О, не спрашивайте — почему мы учимся вместе, все равно ведь расскажу! В общем, понятное дело, что для поступления в учебное заведение (особенно, если речь идёт о высшем), нужны высокие баллы. Если ты, в своё время, неважно учился в гимназии, а позже схватился за голову и все осознал, это мало кого впечатлит. Нужно, батенька, пройти курс лекций ЕЩЁ РАЗ. И только потом сдать экзамен и доказать, что ты реально претендуешь на что-то большее, чем С, D или E (4, 4-, 3).

И вот, на некоторых предметах мы теперь вместе. Как я узнала от нескольких «одноклассников», кто-то балду пинал в школе, кто-то работал и не было времени на учебу, у кого-то были трудности со здоровьем и прочее, прочее, прочее. Всех нас объединяет любовь/необходимость (нужное подчеркнуть) к/в учебному процессу. Так и живём. Душа в душу😂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s